泰顺县气象台08月11日07时发布的天气预报 【泰顺县】 今天多云到阴,有时有阵雨或雷雨,明天多云,午后有阵雨或雷 雨,后天晴到多云 今天白天最高温度:30到32℃ 明天早晨最低温度:22到24℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除 下次预报更新时间为08月11日10时,谢谢收听
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
大安乡狠抓土地确权工作保障农民群众利益
发布日期:2017/8/11   信息来源:泰顺县府及县府办   

 泰顺新闻网讯 为做好农村土地确权颁证工作,8月9日上午,大安乡组织召开了农村土地确权工作推进会暨业务培训会。该乡主要领导、分管领导,各村主职干部、驻村干部、乡确权办工作人员等50余人参加会议。

  会议指出,土地确权是项政治任务,是中央改革的决策部署。县乡政府高度重视确权工作的开展部署,切实加强考核问责。土地确权工作责任艰巨,全乡上下要增强信心、统一思想、加强宣传、明确责任、严抓进度、保质保量地完成工作。

  会议强调,土地确权是项民生工程,受益的是广大农民群众。经过确权颁证之后,进一步明确土地承包经营权归属,依法保障了农民的承包权益。同时,土地既是资源,也是资产,他们还可用自己的权证进行抵押贷款,为农业生产提供保障。

  会议还采用现场教学的方式对相关工作人员进行了业务培训,讲解了土地确权的整个流程,包括在确权工作中人员分工、表格填写等。

(编辑 毛晓辉 大安乡供稿)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站