泰顺县气象台08月21日07时发布的天气预报 【泰顺县】 今天多云,午后到夜里有阵雨或雷雨,明天阴有阵雨或雷雨,雨 量中等,局部大雨,后天多云到阴有时有阵雨 今天白天最高温度:32到34℃ 明天早晨最低温度:20到22℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
我县召开农合联第二次代表大会
发布日期:2017/8/21   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

 

  泰顺新闻网讯(记者 章海玲)8月18日下午,我县召开农合联第二次代表大会。副县长林上达参加会议。

 

  会议审议通过了县农合联章程(草案)、县农合联财务管理制度(草案)、县农合联会费收取办法(草案)、县农合联选举办法(草案);审议通过了县农合联理事会、监事会候选人建议名单和总监票人、监票人建议名单;选举产生了泰顺县农合联第二届理事、监事。

  会议指出,建立以生产、供销、信用“三位一体”服务功能的农民合作经济组织体系,是习近平总书记主政浙江时亲自点题、亲自破题的“命题作文”,也是省委、省政府结合现代农业发展与新农村建设提出的一项重要改革举措,农合联组织正是深化“三位一体”改革的根本所在。要充分认识构建“三位一体”农民合作经济组织体系的重要意义,推动涉农部门职能转变,切实强化农民合作经济组织的服务职能;要切实加强组织领导,形成纵深推进“三位一体”改革合力。

  会议强调,构建农合联“三位一体”的服务平台,促进农村新型合作经济加快发展,是新农村建设中的新生事物,我们要深入地去研究、去探索、去试点,积极支持它的发展,推进各方面改革,把总书记这篇“命题作文”写好、写出特色,写出我县全面深化农村改革的新气象,写出农民增收的新态势。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站