今年第13号台风“天鸽”今天05时位于泰顺西南方向约795公里的 洋面上,即北纬21.3度、东经115.2度,中心附近最大风力13级(40米 /秒,台风级)。“天鸽”将以每小时30公里左右的速度向西偏北方向 移动,强度逐渐加强,并向广东东部到福建南部一带沿海靠近。请有 关方面注意。 【泰顺县】 今天阴有阵雨或雷雨,雨量中到大雨,局部暴雨,明天和后天多 云到阴,局部有阵雨 今天白天最高温度:28到30℃ 明天早晨最低温度:21到23℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
我县召开组织工作半年度总结会暨部机关组织重点任务科室“擂台赛”
发布日期:2017/8/23   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯(记者 章海玲)“我们主动贯彻落实‘最多跑一次’改革部署,精简办事流程,优化服务质量,提升办事效率,推动组织工作提档升级、提速增效。”“我们不等不靠、主动作为研究出台《关于进一步增强村干部战斗力的实施办法》,真金白银提高村干部待遇、优惠政策提升村干部动力、绩效评价检验村干部干事成效......”这是县委组织部各个科室负责人汇报的“擂台招法”。

 

  8月22日下午,县府七楼大会议室坐无虚席,来自全县19个乡镇组织战线干部,以及县委组织部全体干部,在这里观看和投票评比一场由县委组织部8大主要科室半年度工作“过招打擂”。县委常委、组织部长林丹艳出席会议并作点评,同时作了题为《自觉对表对标  切实履行全面从严治党职责》的重要讲话,带领大家学习了习近平“7·26”重要讲话精神。

  据悉,本次“擂台赛”旨在全面梳理盘点我县上半年组织工作进展情况,以实绩实效对各科室半年来的工作情况进行评价定档,同时促进各科室工作交流、学习、借鉴、提高,促进全县组织工作比亮点、比谋划、比进度,以赛促学、以擂促进。

  会上,林丹艳对各科室的比赛“两组招法”作了点评,对各科室半年度工作的成果成效以及做法给予了充分肯定,也指出了各科室下步需要努力的、方向性问题,并强调要持续深入开展对标“六度”联考联创活动,干部工作要重点抓好“六个突出”,组织建设要加码加力,人才工作要更加注重“平台、事业、服务”三个引领,自身建设要全力推动对标“六度”行动落实,对标全年工作目标,挂图督考,狠抓工作进度、力度、韧度。

  对于下步重点工作推进及学习近平总书记“7·26”讲话精神,林丹艳提了“三个要求”,即:学习习近平总书记“7·26”,就要深刻领会“7·26”讲话精神的丰富内容和深刻内涵,切实提高政治定力;学习习近平总记“7·26”讲话精神,就要切实增强战略定力,以“7·26”讲话精神引领,指引全县组织工作推进;学习习近平总书记“7·26”讲话精神,就要以百米冲刺的拼劲,推动组织工作的争先进位。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站