泰顺县气象台09月04日07时发布的天气预报 【泰顺县】 今天多云,局部有阵雨或雷雨,明天和后天多云,午后局部阵雨 或雷雨 今天白天最高温度:28到30℃ 明天早晨最低温度:20到22℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
我县开展消防安全培训 夯实消防安全网格管理基础
发布日期:2017/9/4   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

  泰顺新闻网讯 为切实提高社会火灾防范能力,大力推动消防安全工作的有序开展,近日,县公安消防局应邀为全县综治网格员开展消防安全知识培训,强化消防安全网格化管理工作,提高网格员消防安全检查能力,进一步做好消防安全七大重点领域排查工作。

 

  此次培训采取视频授课形式开展,会上,县公安消防局宣传员围绕消防安全七大重点领域专项行动检查展开,以网格员日常巡查为主导,从消防安全检查通用要点和各类七类场所消防安全检查要点进行了全面讲解,通过实例深刻剖析网格员检查中遇到的疑点和难点,教会网格员如何进行消防安全检查。

  期间,县公安消防局宣传员还结合典型火灾案例,对初期火灾地扑救方法、火场逃生的正确方法、常见消防设备设施的使用方法等消防安全知识进行讲解,以此来进一步提升全体参训人员的消防安全意识与自防自救能力。

  通过此次培训提升了网格员排查安全隐患的能力和基层网格员队伍的服务水平,为进一步推进消防安全七大重点领域专项工作奠定了基础。

(编辑 毛晓辉 县消防局供稿)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站