泰顺县气象台09月04日07时发布的天气预报 【泰顺县】 今天多云,局部有阵雨或雷雨,明天和后天多云,午后局部阵雨 或雷雨 今天白天最高温度:28到30℃ 明天早晨最低温度:20到22℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
黄阳栩赴乡镇督查特色小镇工作
发布日期:2017/9/4   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

 

  泰顺新闻网讯(记者 周晓叶)9月1日下午,县委副书记、县长黄阳栩在县委常委、常务副县长罗招政的陪同下,携县府办、县发改局、县财政局等单位主要负责人赴泗溪镇督查特色小镇工作。

 

  黄阳栩一行先后察看了雅阳塔头底古村、松垟旅游集散中心、泗溪廊桥文化园主入口和下桥古村落。考察中,针对特色小镇创建情况,黄阳栩指出,特色小镇工作要精准施效,抓好项目前期,为后续项目建设提供支撑;要抓小镇形象,提高特色产业投资占比;要抓项目谋划,拓宽产业思路。

  特色小镇工作督查汇报会上,县发改局通报了全县特色小镇培育和创建情况;泗溪镇、雅阳镇、百丈镇分别就廊桥小镇、氡泉小镇、时尚体育小镇的培育情况进行汇报。听取完三个乡镇的汇报后,各有关职能部门提出了指导性意见。

  黄阳栩听取与会人员发言后指出,各乡镇要结合自身特点,精准定位,找准亮点打造特色小镇。其中,泗溪要以购物、游玩为着力点;雅阳镇要以居住、养生为着力点;百丈镇要以时尚和体育为着力点,高标准高质量推进特色小镇建设。

  黄阳栩强调,各乡镇、各部门要有敢担当的精神,强化责任感,发挥钉钉子的精神,谋划特色小镇工作;要坚持谋定而动,强化规划引领;要加强统筹结合,推进产业融合;要突出项目带动,增强发展后劲,强化工作保障,狠抓责任落实,以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,完成特色小镇培育工作。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站