今天多云转阴有阵雨或雷雨,明天和后天多云到阴有时有阵雨或 雷雨 今天白天最高温度:31到33℃ 明天早晨最低温度:22到24℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
周秀松督查平安建设工作
发布日期:2017/9/6   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

 

 

  泰顺新闻网讯(记者 曾敏婷)9月6日上午,县委副书记周秀松率县委平安办、公安局、消防局等部门督查我县平安建设工作,对我县燃气公司、餐饮场所等进行明察暗访。

 

  周秀松一行先后到罗阳镇诚信燃气有限公司、鑫鸿液化气储配站等地,在现场查阅了档案资料,并详细了解企业工作人员安全培训、消防设施配备、高温降温措施、燃气的安全运输、燃气的检漏等相关工作落实情况。随后,一行人到罗阳镇小菜缘农家乐等地,对重点使用液化石油气的餐饮场所进行检查。

  周秀松强调,安全生产重于泰山,必须做到警钟长鸣、常抓不懈,不断注重平安建设工作实效。督查中,他要求,相关部门要继续深入、细致地开展燃气安全隐患排查,不断加大燃气安全隐患整治工作力度,强化各项措施,加快推进燃气安全隐患整改工作进度;要坚持预防为主,加强安全防范意识,严格执行操作准则,制定全面系统的应急预案,确保企业安全生产和正常经营,努力推动泰顺平安建设工作取得新的进展。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站