今天多云转阴有阵雨或雷雨,明天和后天多云到阴有时有阵雨或 雷雨 今天白天最高温度:31到33℃ 明天早晨最低温度:22到24℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
董旭斌赴柳峰乡调研工作
发布日期:2017/9/6   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

  泰顺新闻网讯(记者 高立宝)9月5日,县委书记董旭斌率队赴柳峰乡调研工作时强调,柳峰乡要依据自身资源禀赋及发展实际,全力接轨廊氡、融入廊氡;要按照县委“九大攻坚”任务,做到抓重点、创亮点;要重视党建工作,以铁的精神抓好基层党建和平安建设等工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。县人武部政委凌王兴陪同调研。

 

  今年以来,柳峰乡以县十四次党代会及县委二次全会精神为指导,积极践行“旅游主业化、全乡景区化”发展战略,以乡镇考绩项目为工作重点,狠抓大拆大整、小城镇环境综合整治、党建、平安建设等工作,较好地完成了预定的各项目标和县委县政府分解的重点工作任务。其中,1至7月份招商引资省外回归资金到位率40.52%,完成率居全县第二。1至8月份完成固定资产投资6500万元,完成率为83.3%。

  董旭斌一行先后察看了柳峰乡东桥村地质灾害点整治成效、一鸣山茶岚牧场工作情况、乡文化活动中心及乡各项工作成果展示,听取了解上述项目进展情况及存在的困难问题,并对加快项目建设进度等工作提出工作要求。

  在随后召开的工作情况汇报会上,柳峰乡主要负责人汇报了今年以来工作情况,提出了旅游规划编制纳入廊氡国家旅游度假区总体规划、美丽乡村创建、土地规划调整、通景公路拓宽等工作推进存在的、需要相关职能部门帮助协调解决的问题和困难。县旅游、农办、交通等部门在会上提出协调解决意见建议。

  听取与会人员发言后,董旭斌对柳峰乡今年以来各项工作情况给予肯定并要求,柳峰乡要依据自身资源禀赋及发展实际,认真思索柳峰乡在廊氡国家旅游度假区发展中的定位、格局,努力把小城镇环境整治、旅游发展规划编制等工作与廊氡国家旅游度假区发展做好有序衔接,全力接轨廊氡、融入廊氡。要把工作力量投入生态大搬迁、一鸣欧洲牧场4A景区创建、环境整治等重点工作,努力做到抓重点、创亮点。要按照县委二次全会关于“九大攻坚”任务,细化量化工作任务,倒排时间,全力推进“九大攻坚”任务落实。

  董旭斌强调,要重视党建工作,严格按照省市消除村集体经济薄弱村、党建示范带建设等党建工作部署和要求,做好落实。要深入挖掘党建村书记模范,以点带面,示范引领,提升柳峰基层干部战斗力,以铁的精神抓好基层党建和平安建设等工作。

(编辑 毛晓辉)
附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站