今天多云转阴有阵雨或雷雨,明天和后天多云到阴有时有阵雨或 雷雨 今天白天最高温度:31到33℃ 明天早晨最低温度:22到24℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
县委人才工作领导小组会议召开
发布日期:2017/9/6   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

 

  泰顺新闻网讯(记者 曾敏婷 涂秀秀)为深入实施人才优先发展战略,加大优秀人才的引进培养力度,推进我县各项事业发展,9月5日上午,县委人才工作领导小组会议在县府二楼会议室召开。县领导董旭斌、黃阳栩、周秀松、林丹艳等参加会议。

  会上,县委常委、组织部长林丹艳传达了县招才引智考核细则,并对各部门的工作责任进行分解。同时,会议审议通过了《关于实施“人才新政十条”引进培养优秀人才和创新团队的若干意见(修订)》《泰顺县高层次人才评价考核办法》,评定了第二批享受人才新政待遇各层次人才及重点学科。与会人员共同探讨了人才工作难点、热点问题。

  据了解,我县紧紧围绕“生态立县、旅游兴县”的战略部署,按照“服务发展、引进并举、以用为本、优先保障”的原则,加大各类人才引进、培养、使用、激励力度,努力打造人才生态优良环境,引进、培育和造就一批适合泰顺经济发展要求、能够引领产业发展的创新创业人才和团队,为开创泰顺跨越发展新局面提供强有力的人才保障和智力支持。

  董旭斌指出,人才对我县的发展十分重要,是深入实施“人才强县”战略的重要基础,各部门要下定决心,坚持不放弃,抢占先机,努力解决人才“引进难”和“留住难”的问题。

  董旭斌要求,各部门要形成共识、统一思想、明确政策,加大力度做好人才引进工作;要坚持问题导向,落实整改措施,让人才引得进、留得住;要重点抓住现有人才、乡土人才,树立导向,加大力度培养。要大力支持柔性引才,激励大学生回归创业,以健全的机制与体制引人才、留人才;各部门要形成合力,重视人才工作像对待自己的业务工作一样,结合泰顺实际,在原有基础上,不断充实泰顺人才库,积极助推泰顺经济社会平稳健康发展。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站