今天多云转阴有阵雨或雷雨,明天和后天多云到阴有时有阵雨或 雷雨 今天白天最高温度:31到33℃ 明天早晨最低温度:22到24℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
罗阳镇开展消防安全生产大排查专项行动
发布日期:2017/9/6   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

 

  泰顺新闻网讯 为确保消防和安全生产各项工作措施落到实处,确保消防和安全生产形势稳定,近日,罗阳镇启动了消防安全生产大排查专项行动。

 

  本次排查,罗阳镇联合公安和消防等部门对罗阳镇诚信燃气有限公司、罗阳镇特色工业园区、县农场出租房及城北路合用场所等开展了全面细致的排查。检查通过实地走访和查阅台账相结合的方式进行,检查组深入细致地对各责任单位的各项安全生产和消防问题进行全面的排查和梳理,共查出安全和消防隐患25处,立即整改18处,限期整改7处。

  此次消防安全生产大排查专项行动进一步提高了企业和个人的安全生产和消防意识,力争在金砖五国会议期间不出安全生产和消防问题,为会议的胜利召开保驾护航。

(编辑 毛晓辉 罗阳镇供稿)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站