今天多云转阴有阵雨或雷雨,明天和后天多云到阴有时有阵雨或 雷雨 今天白天最高温度:31到33℃ 明天早晨最低温度:22到24℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
县供销社组织学习传达《泰顺县运用监督执纪 “第一种形态”实施办法(试行)》
发布日期:2017/9/6   信息来源:泰顺县府及县府办   

 泰顺新闻网讯 为深入推进全面从严治党,切实增强党员干部的纪律意识和规矩意识,9月4日,县供销社组织机关党员干部专题传达学习《泰顺县运用监督执纪“第一种形态”实施办法(试行)》文件精神。

  会上,党员们围绕“总则”“适用情形”“程序方式”“保障机制”“附则”等内容认真学习了《泰顺县运用监督执纪“第一种形态”实施办法(试行)》(泰委办发〔2017〕62号)。

  会议强调,全体党员要深刻领会监督执纪“第一种形态”的重大意义和科学内涵,时刻紧绷作风建设这根弦,并结合供销工作实际,开展自我对照检查,切实发挥纪律的标尺作用,努力营造风清气正的良好氛围。

 

(编辑 毛晓辉 县供销社供稿)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站