今天多云转阴有阵雨或雷雨,明天和后天多云到阴有时有阵雨或 雷雨 今天白天最高温度:31到33℃ 明天早晨最低温度:22到24℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
县安监局开展用人单位职业病危害因素监督检测工作
发布日期:2017/9/6   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

  泰顺新闻网讯(通讯员 吴英敏)工作场所职业病危害因素监督检测是职业卫生工作的重要组成部分,是分析评价用人单位职业病危害因素性质、种类、浓度(强度)、分布状况及危害程度的主要指标。为了督促用人单位为劳动者创造符合职业卫生标准的工作环境和条件,采取措施保障劳动者获得职业卫生保护,2017年9月5日-6日,县安监局组织职业卫生技术服务机构,对我县存在职业病危害较重的阀门铸造等企业开展第一次职业病危害因素监督检测工作。

 

  在整个检测过程中,职业卫生技术服务机构按照监督检测的要求,根据用人单位的生产工艺流程、主要生产设备、原辅料使用情况以及车间布局和岗位设置情况布点、采样。通过此次监督检测工作,也为我们安全生产监督管理部门及用人单位治理职业病危害、改善工作场所环境质量、控制职业病的发生提供了良好的依据。下一步,县安监局将根据此次监督检测结果,继续对我县其他行业存在职业病危害因素严重或较重的用人单位开展职业并危害因素监督检测工作。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站