今天多云转阴有阵雨或雷雨,明天和后天多云到阴有时有阵雨或 雷雨 今天白天最高温度:31到33℃ 明天早晨最低温度:22到24℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
县政协到县看守所开展社会帮教活动
发布日期:2017/9/6   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

 

 

 

 

  泰顺新闻网讯(记者 曾敏婷)为了进一步加强县看守所在押人员的心里辅导,更好的开展管教工作,9月5日上午,县政协社法委一行人应邀来到县看守,开展送教上门暖心服务。

  在看守所广播室里,县政协委员、县看守所特邀监督员杨冬英,通过视频的方式与在押人员见面,以聊天的方式,与大家心灵交流。课上,杨冬英围绕“积极心态决定幸福人生”为主题,教在押人员如何处理自己的情绪,怎样培养自己的积极心态,通过生动鲜明的案例让大家感悟要对生活充满希望与感恩。

  杨冬英表示,在押人员是一个特殊的群体,他们长期群体生活在狭小的空间,是最容易滋生心理问题的高发人群,如何与人相处,如何释放压力,讲座有针对性进行阐述,加深了在押人员的理解。

  专题讲座受到了全体在押人员的普遍欢迎,在押人员普遍表示受益匪浅,收到了良好的实效,在一定程度上减少了影响监所安全的潜在隐患,为打造平安文明的监所环境奠定了坚实的基础。

  据了解,下步,县政协社法委将继续与县看守所联系沟通,为在押人员提供帮教。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站