泰顺县气象台09月08日07时发布的天气预报 【泰顺县】 今天阴有中到大阵雨或雷雨,局部暴雨到大暴雨,明天多云到阴 有阵雨或雷雨,后天多云,局部有阵雨或雷雨 今天白天最高温度:26到28℃ 明天早晨最低温度:21到23℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
我县召开2017年度征兵定兵工作会议
发布日期:2017/9/7   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

  泰顺新闻网讯(记者 张姹姹)9月6日下午,我县召开2017年度定兵工作会议,会议通报了我县今年征兵工作的基本情况,体检组、政审组、各乡镇、县监办依次票决确定了此次征集入伍的新兵。县委常委、常委副县长罗招政参加会议。

 

  会议指出,征兵是国防和军队建设的基础,是国之大事、建军之本。做好新形势下的征兵工作,是我们义不容辞的责任,是加强国防和军队建设、推进军事斗争准备的基础性工作。经严格的体格检查和政治考核,截至目前,各乡镇已定116名兵员,我县征兵工作已经进入到输送新兵、回访部队阶段,总体进展顺利,任务完成较好。

  就下阶段征兵工作,会议要求,领导干部要自己带头抓征兵,通过大张旗鼓的宣传,引导群众正确认识经济与国防、个人与国家的关系,激发青年的参军热情,切实营造“一人当兵、全家光荣”的浓厚氛围。要创新举措提升征兵工作质量,各部门、各乡镇要拿出具体措施办法,引导村居征兵工作进位升级,切实改变征兵工作落后局面,同时民政部门要根据形势任务变化,研究完善义务兵优待政策,认真做好应征青年入伍后的服务保障工作。要扎实做好已定兵员的管理工作,加强新兵的行为管控,防范已定兵员行为失控失管,在兵员起运前,一定要进行安全常识教育,明确相关注意事项,确保每个青年的人身安全。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站