泰顺县气象台09月08日07时发布的天气预报 【泰顺县】 今天阴有中到大阵雨或雷雨,局部暴雨到大暴雨,明天多云到阴 有阵雨或雷雨,后天多云,局部有阵雨或雷雨 今天白天最高温度:26到28℃ 明天早晨最低温度:21到23℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
黄阳栩调研我县教育工作
发布日期:2017/9/7   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

 

  泰顺新闻网讯(记者 高立宝)9月6日,县委副书记、县长黄阳栩前往县职教中心及县教育局等地调研我县教育工作。他强调,教育事业发展是推动我县经济社会加快发展的重要保障。县教育部门要以发展的眼光看待教育,认真研究解决教育发展问题、短板,切实谋生谋细,创新务实,以更大的力度、更实的举措推动我县教育事业不断向前发展。县领导陈志清、郭素琴陪同调研。

  调研中,黄阳栩一行前往县职业教育中心,听取县职教中心办学情况介绍,观看导演、护理、篆刻等学科教学展示,对县职业教育中心下步发展提出具体工作要求。

  在随后召开的县教育工作情况汇报会上,县教育局主要负责人汇报了县教育工作情况及当前教育事业发展中存在的问题、短板。与会的财政、人事等部门对教师待遇提升、校址合理布局、教育人才流转及教育事业机制体制等问题提出反馈解决意见、建议。

  听取发言后,黄阳栩对我县教育工作及教育事业发展成效给予肯定并指出,教育事业发展是推动我县经济社会加快发展的重要保障。我们要强化“再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子”的思想认识,以发展的眼光看待教育,认真研究解决教育布局不合理、教育发展谋划不深、师资队伍建设投入不足等问题,切实谋深谋细,创新务实,以更大的力度推动教育事业不断发展。

  黄阳栩强调,县教育部门要做好教育发展政策解释、宣传,用好教育奖励激励政策,鼓励教师提升教学质量,了解教育队伍思想动态,做好教师思想、诉求反馈等工作,创造有利于教育发展、教师工作的好环境;要优化教师流转机制,出台更加合理有效的流转举措,实施“走出去、引进来”的人才流转机制,不断提升教育队伍人才素质。县委县政府也将更加重视教育事业发展,加大经费投入,不断创新教育发展机制,营造尊师重教良好氛围,努力将我县教育事业发展推上新的台阶。

(编辑 毛晓辉)
附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站