泰顺县气象台09月08日07时发布的天气预报 【泰顺县】 今天阴有中到大阵雨或雷雨,局部暴雨到大暴雨,明天多云到阴 有阵雨或雷雨,后天多云,局部有阵雨或雷雨 今天白天最高温度:26到28℃ 明天早晨最低温度:21到23℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
省整治办考核组来我县考核验收省小城镇环境综合整治工作
发布日期:2017/9/7   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

 

 

  泰顺新闻网讯(记者 周晓叶)9月6日、7日,省卫生计生委巡视员、省整治办副主任叶真率整治办考核组成员一行来我县考核验收省小城镇环境综合整治工作,这是自去年9月我省开展小城镇环境综合整治行动以来,全省范围内进行的第一次小城镇环境综合整治考核验收工作。县委书记董旭斌、副县长李教及县有关乡镇部门陪同检查。

  据悉,此次考核对象包括申报列入年中考核验收范围的9个市的38个乡镇,其中,我县百丈镇、竹里畲族乡两个乡镇列入。

 

  考核组一行先后前往我县百丈镇、竹里畲族乡通过听取汇报、查阅台账、走访现场打分等步骤,最终形成考核验收报告。

  据了解,此次考核将全面检验各地小城镇环境综合整治成效,为今后的整治工作树立标尺。考核验收工作重点围绕“加强规划设计引领,整治环境卫生、整治城镇秩序、整治乡容镇貌”51项考核内容进行考核,侧重看特色项目和整治成效是否明显;背街小巷、老居民片区、河道沟渠等民生区域是否“脏乱差”;治理“四无”企业(小作坊)等低小散行业是否到位;新增违法用地(违法建筑)是否存在等,进而对当地整治情况实施精准评判和量化考核。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站