泰顺县气象台09月08日07时发布的天气预报 【泰顺县】 今天阴有中到大阵雨或雷雨,局部暴雨到大暴雨,明天多云到阴 有阵雨或雷雨,后天多云,局部有阵雨或雷雨 今天白天最高温度:26到28℃ 明天早晨最低温度:21到23℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
县领导走访慰问一线教师
发布日期:2017/9/7   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

 

 

  泰顺新闻网讯(记者 高立宝)在第三十三个教师节即将到来之际,为表达县四套班子对广大教师节日的关怀慰问,9月6-7日,县四套班子领导董旭斌、黄阳栩、周秀松等走访慰问部分一线优秀教师,向他们表示节日慰问,并通过他们向全县人民教师致以节日的问候和美好祝福。

  9月7日,县四套班子领导董旭斌、翁晓彬、郭素琴、张平等一行先后深入泰顺中学、育才初中等地看望慰问市优秀教师林汝生、市优秀班主任孙卓杰、退休教师林丛等,与他们亲切交谈,询问了解他们的工作和生活情况,倾听他们对教育事业发展的意见和建议,并送上鲜花与节日慰问金。

  在慰问退休教师林丛期间,董旭斌得知林丛老师是全县第一位省级特级教师,并且教书育人桃李满天下时称赞他:“一位优秀教师就是一面鲜红旗帜,在此衷心感谢林丛老师为泰顺发展培育了这么多优秀的人才。”董旭斌表示,“十二五”以来,我县教育发展取得了明显进步,县域办学条件明显改善,过去一学年,通过全县广大教育工作者的共同努力,教育各项事业得到稳步发展。在第三十三个教师节来临之际,他代表县四套领导班子,向奋战在教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高敬意,感谢他们为我县教育事业所付出的辛勤努力和作出的贡献。

  慰问市优秀教师林汝生时,董旭斌一行特别关心高三正在备考的考生们的情况,详细询问身兼高三段长的林汝生老师关于高三教学老师们的教学情况并指出,高三教学老师和学生们普遍工作学习压力较大,希望他们放松心情、端正心态,勇于拼搏,全力争取取得高考佳绩。同时,教育部门和学校领导也要为老师们更好教学创造良好条件,向县委县政府提升教育质量、发展教育事业决策提供好的意见建议,共同致力于我县教育事业加快发展。

 

  9月6日,县领导黄阳栩、周秀松、陈志清、郭素琴、胡昌迎等一行走访慰问部分一线优秀教师,为一线教师们送上节日的祝福和问候。

 

  慰问中,黄阳栩一行先后深入实验小学、新城学校及职教中心看望慰问了省教坛新秀苏浙闽老师、市优秀教师蔡祈锋老师、市师德楷模雷建波老师,与他们亲切交谈,并送上鲜花与节日慰问金。黄阳栩表示,今年9月10号是第三十三个教师节,他代表县四套领导班子,并向长期以来默默耕耘在教育第一线的教师和教育工作者致以节日的问候和崇高敬意,感谢他们为我县教育事业所付出的辛勤努力。同时,希望他们再接再厉,努力为我县教育事业发展作出新的贡献。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站