泰顺县气象台09月08日07时发布的天气预报 【泰顺县】 今天阴有中到大阵雨或雷雨,局部暴雨到大暴雨,明天多云到阴 有阵雨或雷雨,后天多云,局部有阵雨或雷雨 今天白天最高温度:26到28℃ 明天早晨最低温度:21到23℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
仕阳镇集中开展新学期校园安全专项检查
发布日期:2017/9/7   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

  泰顺新闻网讯(通讯员 林婷婷)为营造一个安全和谐的校园环境,仕阳镇安监办、市场监管所、消防中队、派出所等组成检查组,对全镇中小学及幼儿园展开安全隐患大排查,全面督办整改校园安全隐患,确保校园平安。

  此次开展的校园安全专项检查,主要以辖区内各校舍安全、食堂卫生、校园周边环境、消防安全等情况为重点展开检查。检查组认真细致地对校舍、教学楼的设施设备、电源线路、消防器材等进行全方位排查,尤其是食堂和学校周边的小卖部食品安。对于排查中发现的问题,检查组当即下达了整改通知,要求采取有效措施抓紧整改,彻底消除安全隐患。

  同时,检查组还进一步完善了校园安全突发事件应急预案,落实相关安全管理责任,签订了校园安全目标管理责任书,发放师生安全常识手册600余份,为广大师生营造一个安全、文明的学习生活环境。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站