泰顺县气象台09月08日07时发布的天气预报 【泰顺县】 今天阴有中到大阵雨或雷雨,局部暴雨到大暴雨,明天多云到阴 有阵雨或雷雨,后天多云,局部有阵雨或雷雨 今天白天最高温度:26到28℃ 明天早晨最低温度:21到23℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
县文化市场行政执法大队着手开展“迷你歌咏亭”专项监管
发布日期:2017/9/7   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

  泰顺新闻网讯(通讯员 苏世平)在实施开展文化市场保障十九大“百日攻坚”专项行动之际,为切实加强我县文化市场监管工作,促进行业规范、有序、健康发展,近日,县文化市场行政执法大队积极贯彻落实文化部《关于引导迷你歌咏亭市场健康发展的通知》(文市发〔2017〕20号)文件精神,对辖区市场进行全面排查摸底。

 

  经排查,共发现在我县投入使用的“迷你歌咏亭”设备4台,经营单位2家。大队执法人员分别到各经营单位,向经营者全面了解其设备的经营情况及曲库使用情况,并将“歌咏亭”经营相关的政策进行了详细解读,要求经营者尽快做好相关备案文件工作,补齐相关备案手续,做好规范经营。经宣传引导,经营者表示,会认真遵照履行,今后将依法依规经营并接受监管。

  据悉,下步,县文化市场行政执法大队将密切关注辖区迷你歌咏亭市场经营动态,加强规范化管理,主动出击,引导迷你歌咏亭市场有序健康发展,努力将健康丰富的文化产品提供给群众。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站