今天多云到阴,午后部分阴有阵雨或雷雨,明天到后天多云到阴 有时有阵雨,后天夜里阴有中雨,局部大雨 今天白天最高温度:33到35℃ 明天早晨最低温度:21到23℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
黄阳栩约谈重点项目负责人
发布日期:2017/9/8   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

  泰顺新闻网讯(记者 周晓叶)9月7日下午,县委副书记、县长黄阳栩约谈重点项目有关负责人时强调,今年重点建设项目时间紧、任务重,我们要有高度的责任感,以决战决胜的信念,同心协力、克难攻坚,尤其是项目建设落后单位,更要自我加压、砥砺奋进,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,为加快经济社会绿色赶超发展作出新的贡献。县委常委、常务副县长罗招政主持约谈会议。

 

  此次约谈会重点约谈了县水利局、罗阳镇、三魁镇、雅阳镇、彭溪镇主要负责人,在听取了县发改局通报重点项目有关情况后,彭溪镇(完成率32.2%,排名A类乡镇倒一)就固定资产投资完成情况落后及红军路推进滞后、县水利局及三魁镇就中心镇水源工程进展慢、罗阳镇就垃圾无害化综合处理项目政策处理进度滞后、雅阳镇就小松坡旅游综合体政策处理及红军路推进滞后等存在的问题进行分析,并一一表态。

  听取有关乡镇和部门负责人表态发言后,黄阳栩指出,各乡镇各部门要在主观上摆正位置,落实好属地责任,要担当有为、一鼓作气,发挥置之死地而后生的精神,全力推进重点项目建设进程。

  黄阳栩强调,重点项目是经济社会发展的主要载体,是稳增长、促改革、调结构、惠民生的重要抓手,是泰顺经济社会绿色赶超发展的重要支撑点和生长点,加快重点项目建设,是破解发展难题的不二选择、是提升群众幸福感的重要抓手、是提升政府公信力的主要载体,全县上下要统一思想,凝聚共识,切实把重点项目建设作为当前工作的头等大事,彻底破除“等、靠、要”的依赖思想,集中时间、集中精力、集中力量推进重点建设项目各项工作的落实。要正视问题,明确方向,既要解决好要素制约和投资意愿下滑两大客观方面的瓶颈问题,也要在主观上改进方式方法和加大工作劲头。要狠抓落实,全力推进,以不甘落后、奋起直追的工作态度,以苦干实干拼命干的顽强作风,按照任务要求,抢时间、赶进度,严格责任落实,原因再查摆、时间再倒排,加大政策处理,凝聚工作合力,做好群众工作,全面推进工程进度,确保重点项目按既定目标如期完成。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站