今天多云到阴,午后部分阴有阵雨或雷雨,明天到后天多云到阴 有时有阵雨,后天夜里阴有中雨,局部大雨 今天白天最高温度:33到35℃ 明天早晨最低温度:21到23℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
董旭斌赴西旸镇调研
发布日期:2017/9/8   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

 

  泰顺新闻网讯(记者 周晓叶)9月8日,县委书记董旭斌书记赴西旸镇调研时强调,西旸镇要率先实现旅游崛起,率先乘势而上,率先打造和谐社会,打造标杆性经验,实现新西旸的发展。县委常委、宣传部部长雷全勉,县政协副主席赖立新陪同调研。

  董旭斌一行先后察看了西旸镇彭坑垟村竹洲线道路建设进度和文化礼堂建设项目、西旸镇总部经济发展情况、西旸民兵训练基地和2017年全县新兵入伍集训及小城镇环境综合整治等各项工作成果展示。在新兵集训基地,董旭斌对新兵进行了训话,对新兵寄予了厚望,希望新兵到部队后不要忘记家乡,要听党的话,为泰顺争光,为泰顺发展为祖国发展作出自己应有的贡献。

  在随后召开的西旸镇工作情况汇报会上,听取西旸镇汇报有关工作及与会人员发言后,董旭斌充分肯定了西旸镇近一年来的发展,肯定了西旸班子成员包括垟溪办事处的成员是团结能干能创新的班子,近一年来各项工作都取得了很好的成效,可圈可点、亮点纷呈。

  就下一步如何更好地实现西旸发展,董旭斌要求,西旸镇要率先实现泰顺旅游崛起,打造一流旅游重镇,要拉高标杆,发挥西旸镇在外泰商的潜在优势和明山寺、三条桥等旅游资源优势,认真思考西旸旅游发展目标。要率先乘势而上,全面落实好县委提出的九大攻坚行动,找好对标,在小城镇环境综合整治、无违建镇创建、总部经济、旅游、生态大搬迁、招商引资等重点工作方面走在前列。要率先打造和谐社会,扎扎实实做好基层党建和平安建设,做好消薄、基层党建示范带等工作。

  针对西旸镇提出的建议和意见,董旭斌现场一一进行了分析,给出了指导性的意见,并要求县有关部门要大力支持西旸发展。

(编辑 毛晓辉)
附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站