今天多云到阴,午后部分阴有阵雨或雷雨,明天到后天多云到阴 有时有阵雨,后天夜里阴有中雨,局部大雨 今天白天最高温度:33到35℃ 明天早晨最低温度:21到23℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
市督查组到我县督查落实全面从严治党主体责任工作
发布日期:2017/9/8   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

  泰顺新闻网讯(记者 曾敏婷)9月7日下午,市纪委常委、市监委委员张雨率队到我县督查落实全面从严治党主体责任工作情况,并召开汇报会。县领导董旭斌、黄阳栩、周秀松、雷全勉、童德平、钱继华、罗招政、郭素琴、雷子亮等参加会议。

 

  会上,县委书记董旭斌汇报了我县2017年上半年全面从严治党主体责任落实情况。据了解,今年以来,我县认真贯彻落实中央、省市委和上级纪委的部署要求,坚持党要管党、从严治党,自觉履行党风廉政建设主体责任,大力支持和推动纪委履行好监督责任,推动全面从严治党向纵深推进,为全县经济社会发展创造了良好环境。

  督查组充分肯定了我县落实全面从严治党主体责任工作,认为我县思想认识到位,高度重视党建工作,制度健全完善,措施有力,真抓实干,整体工作突出。

  张雨指出,作风问题永远在路上,作风建设必须作为党的建设的基础性工程抓紧抓实,必须坚持党要管党、从严治党。他要求,泰顺要时刻保持政治清醒,坚定理想信念,加强党性修养和政治理论学习,落实全面从严治党主体责任;要扎实落实党建工作,做到党建工作与中心工作和业务工作的有机结合;要坚定不移抓好作风建设,要把基层党风廉政建设摆在首位,切实提升基层党建工作整体水平。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站