今天、明天和后天多云;今天白天最高温度:33到35℃;明天早晨最低温度:21到23℃;空气污染气象条件今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除。
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
网上投稿
发布日期:2004/8/3   信息来源:泰顺   


    《泰顺政务网》 是中共泰顺县委、泰顺县人民政府主办,泰顺县政务信息中心承办的综合性政府门户网站。

    为了及时、迅速发布我县政治、经济、社会发展等信息,积极宣传我县政治、经济的重大决策,工作重点、工作方法、工作经验以及所取得的成就等,欢迎各乡镇、部门以及社会各界向《泰顺政务网》提供政务信息。

    政务信息要求体现权威性、准确性、全面性和严肃性。(如有图片,请附图片说明)

投稿方式:
    1、电子邮箱:tszww@126.com

    2、传    真:0577-67590053(自动接收)

    3、信件邮寄地址:泰顺县县府大院会议楼三楼(罗阳镇东大街6号);泰顺政务信息中心办公室收(请注明作者、单位、联系方式);邮编:325500。

    信息如有采用,我们将以E-mail形式通知你!《泰顺政务网》感谢你的支持!

附 件:

走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心制作维护 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站